您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
中心新聞
高雄市中小企業榮指員協進會會長交接 陳政聞執行長致詞感謝貢獻付出
日期:108-12-30
11137931178049

高雄市中小企業榮譽指導員協進會24日舉行新舊任會長交接暨產學合作策略聯盟簽約儀式,由行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞親自從108年會長陳錦富監交印信到109年會長鄭秝蓮手中,同時頒發證書並披掛綵帶,行政院南服中心副執行長許乃文、經濟部南區聯合服務中心主任林進添、市府經發局長伏和中、財政局長李樑堅、榮譽指導員南區委員會主委陳源松以及多位校長及貴賓皆蒞臨見證,場面盛大熱絡。

行政院南服中心執行長陳政聞致詞時,特別感謝108年陳錦富會長、109年鄭秝蓮會長、歷屆會長、會務幹部以及全體會員,從「服務中學習、學習中服務」的態度,建立了良好的服務能量。

陳執行長表示,中小企業是國內經濟與產業之基石,也就是有這些榮指員的大力協助,讓政府所釐訂之政策能真正擴大落實執行。

會中榮指園協進會與南部7所頂尖大學,在眾人見證下共同舉行產學合作策略聯盟簽約儀式,期盼藉由產學合作推動學校與企業間媒合,共創產學雙贏。

  • 相關圖片
:::