您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
中心新聞
藤枝國家森林遊樂區正式開園 體驗山林步道間鳥叫蟲鳴
日期:110-05-07
62922

休息長達12年,藤枝國家森林遊樂區今(7)日正式開園,上午在行政院農委會林務局長林華慶、立委邱議瑩、行政院南部服務中心副執行長陳文亮、茂林國家風景區管理處長柯建興等人見證下,正式重啟大門迎賓。

陳文亮副執行長指出,藤枝休息了12年,再度開園眾所期盼,雖然目前每日僅能開放500名遊客入園,預約也都秒殺,未來如有需要中心跨部會協調之處,將盡最大力量給予協助,讓藤枝在不久將來就能開放更多民眾入園,體驗山林步道間大自然的鳥叫蟲鳴。

為慶祝藤枝開園盛事及母親節假期,屏東林區管理處於5月7日(五)至5月9日(日),推出「藤枝森林-森濤再現」系列活動,包含有藤枝森市集、森林音樂會、藤枝山野趣茶席體驗、木玫瑰DIY體驗、藤枝森林巡禮免費導覽等多項活動,讓參與開園盛事的遊客,都能玩得盡興,滿載而歸。

:::