您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
中心新聞
陳其邁副院長與大寮國中及林園魚社長有約 陳政聞執行長陪同訪視
日期:108-11-25
AAA_0751

行政院副院長陳其邁22日下午訪視大寮國中體育發展成果,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞與立法委員林岱樺陪同隨行,首先訪視大寮國中在跳繩、扯鈴、自行車、食農教育、射擊、排球社團等成果,看到學生參與各社團活動並以各項精湛的體育技能演出,陳其邁副院長表示,大寮國中半戶外球場一定會如期如質完工。

高雄市大寮國中成立體育班發展排球已經30年,陳副院長在聆聽完大寮國中侯長文校長的簡報後,了解近年來學校在體育發展的績效,尤其女子跳繩隊參加2018全運會還獲得女子團體金牌,他特別感謝林岱樺委員、侯長文校長、學校老師及教練關心大寮地區學生的運動平權,對於運動人才培育不遺餘力。

未來學生及校方最大的期待是正在規劃中的半戶外風雨球場,除能改善室內運動空間不足,學生多一個打球的地方,未來周邊社區居民也多一個休憩、辦活動的好所在。

隨後在農委會漁業署王正芳副署長陪同下,來到林園「魚社長」養殖場參訪,除聆聽第二代接班人蘇德威的簡報外,也參觀養殖魚池,相當樂見年輕人能返鄉接棒,建立品牌透過網路等不同的行銷方式,銷售漁產品。

  • 相關圖片
:::