您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
中心新聞
南老香揚日照中心揭牌啟用 提供專業尊嚴照顧
日期:109-01-06
大合照1

配合政府長照2.0政策及前瞻計畫,衛生福利部南區老人之家新成立香揚日照中心今(6)日舉行揭牌啟用典禮,未來將提供長者更專業、安心、有尊嚴的日間照顧環境與服務。屏東縣副縣長吳麗雪、衛生福利部部長陳時中、行政院南部聯合服務中心副執行長許國華、衛福部南區老人之家主任許慧麗及多位貴賓均到場剪綵,期待日照中心不只成為鄰里的好厝邊,也是共同美好的家園。

衛生福利部長陳時中指出,南區老人之家成立迄今已71年,配合政府長照政策南老建置了「香揚日照中心」,園區內導入許多人文、藝術元素,運用基本特質多了專業且有尊嚴的照顧,讓長者居住在此活的更快樂,未來在政府推動一國中學區一日照中心的升級政策下,將能提供長輩更多元的服務,也減輕家中照顧者的經濟負擔。

揭牌典禮由老人之家的南老千歲團帶來精采的音樂演出,於香揚樹下品茗區進行剪綵,再到日照中心進行揭牌儀式,隨後便參觀日照中心的設施設備,每一處都給予高倍肯定。

  • 相關圖片
:::