您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
外交、國防、工商、勞動
不明人士於社群媒體低價出售中油捷利卡 台灣中油籲消費者小心驗證 (資料來源:經濟部)
日期:111-08-09資料來源:南部聯合服務中心

台灣中油公司近日接獲民眾反映,有不明人士設立「中油捷利卡」臉書粉絲專頁,低價出售「中油捷利卡」,台灣中油今(8)日澄清,該臉書粉絲專頁非台灣中油所設,且盜用台灣中油的商標圖檔作為粉絲專頁頭像,台灣中油已報警處理,提醒消費者在網路購物時務必提高警覺,勿購買來路不明之物品以免觸法或財物受損。

    台灣中油表示,「中油捷利卡」僅在所屬各營業處直銷櫃檯販售,從未委託其他業者或網路平台銷售,消費者如遇有人以台灣中油名義銷售捷利卡,請直接向台灣中油查證或向檢警相關單位檢舉,以避免受騙而遭受損失。

台灣中油股份有限公司
發言人:張瑞宗發言人
聯絡電話:02-87258125、0912-265-901
Email:009733@cpc.com.tw

新聞聯絡人:李克齊組長
聯絡電話:02-87258525、0932-205-375
Email:209007@cpc.com.tw

其他相關業務詢問請洽本公司1912客服專線

資料來源:經濟部 https://www.moea.gov.tw/Mns/populace/news/News.aspx?kind=1&menu_id=40&news_id=102157

:::