您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
中心新聞
榮指員協進會辦新世代企業接班講座 讓二代接班永續經營
日期:109-06-09
AAA_0297

經濟部中小企業榮譽指導員協進會今(9)於行政院南部聯合服務中心舉辦新世代企業接班暨創新轉型系列講座活動,行政院南服中心執行長陳政聞親臨講座致詞,首場邀請中衛發展中心副總經理陳耀魁、中小企業馬上辦服務中心經理徐舒紅、經濟部南區聯合服務中心主任林進添等專家做主題說明,共8場課程將以企業二代接班為主題,邀請專家進行實務分享,首場近60人齊聚參與。

陳政聞執行長表示,相當感謝各界企業在防疫期間的配合,才能創造台灣的防疫成績受到世界矚目,打響台灣在世界知名度。行政院在蘇貞昌院長帶領下,從防疫、紓困,接下來進行振興計畫,規劃振興三倍券的發放,也請各位配合宣導,甚至企業本身也可提出配合的措施,讓振興三倍券發揮更大效果。

經濟部南區聯合服務中心主任林進添表示,台灣中小企業普遍希望加強企業管理知識,並強化其創新能力,因此規劃共8場講座課程及2場標竿企業學習之旅,透過成功企業家、學者專家的理論與實務分享,實地參訪見習,讓企業新世代快速累積相關知識,以達企業接班順利、永續傳承接班經營。

:::