您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
各部會活動
「歡喜哈客趣-客庄生活體驗及生態露營活動」
日期:105-09-23

行政院南部聯合服務中心暨客家委員會舉辦「歡喜哈客趣」活動

壹、依據行政院南部聯合服務中心客家組105年度專案計畫辦理。
貳、目標:
文化是生活形式的累積,深藏在客庄角落的常民文化,是最珍貴的客家資產。藉由實際去親身體驗客庄的生活,品味出在地文化的特別,期以透過客庄文化單車巡禮結合DIY活動,融入文化傳承與教育的意義,了解客家文化內涵,體驗客家文化之美。
叁、實施辦法:
一、主辦單位:行政院南部聯合服務中心、客家委員會
二、協辦單位:柚園生態農場
三、承辦單位:行政院南部聯合服務中心客家組
四、日期時間及活動地點:
(一)日期時間:
1.第一梯次:自105年10月15日(六)10:00起至105年10月16日(日)11:00止。
2.第二梯次:自105年10月29日(六)10:00起至105年10月30日(日)11:00止。
(二)活動地點:柚園生態農場(屏東縣麟洛鄉民族路453-2號)
五、參加對象:10-15歲兒童及青少年(民國90年1月1日至95年12月31日出生)。
肆、報名方式:
(一)報名時間:自即日起至額滿為止,以電子郵件或傳真通訊報名(依報名順序錄取),未填寫回傳家長同意書者,視同未報名。
(二)洽詢電話:(07)213-5203(客家組)
(三)聯絡信箱:eyschakka@ey.gov.tw
(四)報名傳真:(07)241-6136
伍、其他注意事項:
(ㄧ)活動當日遇人力不可抗拒之因素(依人事行政局公告),則延期,時間另行通知。
(二)報名後因個人因素未能參加,請於一週前通知。
(三)若活動當日無故不到且無來電事前知會者,於日後報名參與其他相關活動時,將拒絕受理。
(四)參加人員請務必攜帶:換洗衣褲二套、個人盥洗用具(毛巾、牙刷)、個人環保餐具(杯、筷、匙、碗、水壺)、個人藥品、短褲、拖鞋(洗澡後穿)、睡袋(或小被毯)。
(五)為活動方便,請穿著長褲、布鞋。
(六)請勿攜帶:零食、飲料、採集工具、手電筒、智慧型手機、平版電腦、電子遊戲機、防蚊貼片(防蚊液可)。
(七)本活動不提供一次性免洗餐具(含杯、筷、匙、碗),活動期間請遵守主辦單位之各項規定,以維護安全。

活動內容詳情請參考活動簡章,或洽07-2135203 本中心客家組。

 

:::