您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
各部會活動
原民會「豐衣族食」美食展開館 讓友善耕作食材變潮了(資料來源:原民會)
日期:111-08-04

一、 時間:111年8月5日(星期五)上午10時30分-11時 

二、 地點:台北世貿一館 (展攤編號攤位號A1018,臺北市信義路五段五號) 

三、 說明: 原住民族委員會「豐衣族食」館在今(111)年8月5-8日台灣美食展隆重開館。從「山林食材」溯源啟程,跟著認識從事友善耕作的原住民族業者,品嚐「主廚料理秀」的限量料理,還可體驗製作傳統美食或文創小物,原民會以五感體驗打造原住民族美食不同風貌。 

四、採訪重點:

(一)原民會鍾興華Calivat‧Gadu副主任委員受訪。 

(二)本次參展12家友善耕作業者,分享青年回部落打拼,帶來好山好水所 生產的健康食材,也有榮獲伴手禮等獎項的優質產品。 

(三)介紹本展區「山林食材」的野菜牆及作為「主廚料理秀」的「部落餐 車」展區。 

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~

:::