您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
各部會活動
【穿出原來的風格】原住民族背心設計競賽徵選,報名期間自即日起至111年8月29日止(資料來源:原民會)
日期:111-08-02

一、活動目的:「制服」對內象徵著機關的精神,對外則彰顯服務的理念跟態度,原住民族委員會為激勵原住民族之設計能量,特舉辦「原住民族背心設計競賽」,鼓勵原住民族設計師運用原住民族傳統圖紋加以轉化,設計兼具文化意涵及創新能量之背心樣式,優選作品提供各機關製作選用。

二、報名資訊: 

(一)報名資格:具原住民身分且具服裝設計能力者皆可參加,每人限5件作品參賽。

(二)徵件日期:自即日起至111年8月29日(星期一)止(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。

(三)收件地址:悅暉行銷顧問有限公司(100臺北市中正區重慶南路一段10號10樓之6)。 

(四)郵寄請於信封註明「原住民族背心設計競賽」。

 (五)諮詢窗口:本會經濟發展處/高小姐(02-89953956)、悅暉行銷顧問有限公司/陳小姐(02-55690866)。

三、本活動獎項:

(一)優選5名,每人獎金新臺幣20萬元。(如優選作品未達預期,得由評選小組決定從缺或不足額錄取。) 

(二)得獎日期:111年9月15日前公布。

:::